速赢文学 > 玄幻小说 > 我,低维世界唯一真神 > 第354章 必中圣枪、毁灭复苏
  万军之主经历过数百次文明冲突,也开启过多次三位一体形态。

  但他从未得到过如此精准的反馈,之前他更像是圣灵、圣父预留的载体一般。

  在必要的时刻,圣灵、圣父会同时降临,以圣灵的无私神性操控三位一体形态。

  那时他的意识会自发向源头归流,他实际上并不能直观感受到三位一体形态的伟大。

  可这次不一样了,圣父降下了战斗与守护的力量、圣灵降下了刚好中和人性的神性,使他成为了神人同在的特殊生命。

  因此,万军之主首次以自己的意志为主体,感受到了圣灵、圣父的奇迹力量。

  此刻,无数的信息不断从他的真灵中涌出,那些信息异常纯粹无瑕,又仿佛无穷无尽般浩瀚博大。

  圣灵降下的启示化为神性,那是相信力量的凝聚,在绝对相信的感性催化下,他的真灵与法理变得无比的坚实。

  万军之主不知道圣灵、圣父,这次为什么不直接降临击败对方。

  但他却感受到了无尽的恩宠与信任,他认为这是圣灵、圣父对他的慈爱与尊重。

  他好像正式得到了圣灵与圣父的认可,有了代父行使力量的资格。

  其实万军之主的所想,与实际情况存在一些差别。

  周恒在收到万军之主的申请后,之所以没有选择亲自降临,是因为基思圣徒烈鰆与他的差距太大了。

  哪怕基思圣徒烈鰆法理圆满、真灵无漏洞,但周恒本身所具备的物质与信息都太过巨大了,真灵方面更是有整个人类族群做为防御。

  这种状态下的周恒具有一力降十会的能力,他的攻击不仅能损毁基思圣徒烈鰆的真灵,更会击散烈鰆的所有信息。

  因此,周恒选择了传递部分力量下降,让万军之主去完成这场本就该属于心灵飞升者之间的战斗。

  “我在天上仁慈的父,感谢您的恩宠与认可,我必将竭尽全力为您带回胜利,在荣耀中恭颂您的圣名。”

  万军之主恭敬的向圣灵、圣父祈祷,这一天他等了很久,他终于能够秉持着圣灵、圣父的力量,行使自己的法理了。

  他很感激有一位极其类似自己的对手,来见证自己形态的转变,来让他验证自我人性与伟大神性的结合。

  “基思圣徒烈鰆,我们之间的战斗应该是全方位的,我们的传说需要碰撞、我们的法理需要对抗、我们的真灵需要交锋。

  我要吹响圣战的号角了,那是末日审判的号角,那是天启降临的圣音,我们的战斗要开始了。”

  “末日审判、最终之战吗,当年物质维度中的最终之战我们输了,但也自失败中发现了新的希望。

  现在心灵维度中的最终之战终于再次出现,我希望我们依然能从中窥见下一个纪元的曙光。”

  随着神圣的号角声响起,圣洁的光辉自发编织纯白之门,那门后有嘹亮圣歌伴奏,无数的天使手持武器从中飞出。

  看到天使军团的出现,基思圣徒烈鰆也放开了自身传说的束缚,以巨量的虔诚信仰演化纯真军团。

  这一刻,万军之主与基思圣徒烈鰆之间的战斗烈度直线升级,已经远远超越了之前的使徒论道。

  他们两者的信息在尽其所能的相互碰撞,不管是虔诚的信仰,还是松散的泛信都在相互交锋。

  表面上看是天使军团与纯真军团的战争,本质上却是万军之主与圣徒烈鰆之间的侵染对抗。

  天使击败敌军后要做的并非杀死他,而是为他插上自由圣洁的羽翼,让他融入天使军团。

  纯真战士也同样如此,他们在尽力削减天使的羽翼,将他们从自由的天空拽下大地,使他们融入纯真集体。

  此刻,纯真中诞生了圣洁,圣洁中亦绽放出了纯真。

  如此看来这场战斗万军之主与圣徒烈鰆,都在某种程度上达到了自己的目的。

  但这仅仅只是战斗的起点,真正的战斗已经在纯真与圣洁交织的光辉中开启了。

  带来神启的加百列天使,为万军之主加上了自由的神圣羽翼,使他能够遨游真灵所在的源头。

  降下战斗、保护与勇气的米迦勒天使,为万军之主提供了相信的真实,那些相信化作的真实圣枪,拥有刺穿一切的伟力。爱读免费小说app无广告、更新最快。为了避免转马丢失内容下载:https://cdn.y13398281206.com/apk/aidufree.apk敬请您来体验无广告阅读app爱读免费小说app

  万军之主将自己死亡的历史融入圣枪之中,并为其许下祈祷与诺言。

  “你的位格不超越与我,此枪能刺穿我的躯体,亦能刺穿你的躯体。

  此枪染血后能终结我的命运,亦能终结你的命运,我与此枪下丧生、亦在此枪下永生。

  此枪为必中之枪,圣血为其开锋、圣洁铸其身躯,圣灵的力量降临其上、圣父的伟大锚其必中。”

  当万军之主拿起圣枪刺破自己手掌的时刻,源自法理、真灵、存在等一切信息,同时锁定了基思圣徒烈鰆。

  这不是直指真灵的一击,而是同时攻击传说、法理、真灵的锁定,在其锚定下染血的圣枪将必中必达。

  随着万军之主在多个层面同时抛出圣枪,那必打必中的攻击展现出了无可抗拒的伟力。

  基思圣徒烈鰆的极力躲避未能奏效,他的防御亦被无视,仿佛刺伤万军之主的圣枪拥有了某种因果联系,祂的终点必将刺伤圣徒烈鰆。

  “万军之主,你竟然能通过损伤自己的真灵来锁定必伤必中,这是什么特殊能力。”

  “圣徒烈鰆,这不是特殊能力,这是仪式,我曾经的经历,我将我的过往加之与你,你可以反击也可以接受。

  但无论如何你不可以拒绝,因为你我相类,我会经历你的原罪,你也会经历我的过往。”

  染血的圣枪带着必中的概念,刺入了圣徒烈鰆的传说与真灵,他那纯粹信仰凝聚的相信,终究没能拒绝过往的互换。

  万军之主带着天使羽翼遭遇了圣徒烈鰆的绝望与希望,圣徒烈鰆也体会了万军之主的死亡与复活。

  万军之主在圣徒烈鰆的过往中吹响了审判号角,将最终的原罪肃清,他的选择符合圣徒烈鰆的道路。https://cdn.y13398281206.com/apk/aidufree.apk 爱读免费小说app更新最快,无广告,陈年老书虫客服帮您找想看的书!

  圣徒烈鰆在万军之主的过往中直面了罪恶的刺杀,他愤怒的想要改变那里的一切,却没能背负众生原罪而复活。

  因此,万军之主的必中概念生效了,圣枪刺中的伤害自圣徒烈鰆的最初延续到了现在。

  “现在好了,我们受了同样的伤害,你要和我比谁能承受更多伤害吗。”

  “不,神与我同在、毁灭与复苏同在,我们比的是拒绝过去与守护未来。” 网站公告:亲爱的读者朋友们!想要无广告阅读请下载爱读免费小说https://cdn.y13398281206.com/apk/aidufree.apk 爱读免费小说更好体验,更快更新敬请您来体验!!!! 爱读免费小说 欢迎您!!!