速赢文学 > 玄幻小说 > 我,低维世界唯一真神 > 第353章 神我同在,遗失过去
  “我在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。网站公告:亲爱的读者朋友们!如果您觉得本站还好,为了避免转马丢失内容,请下载爱读免费小app。下载地址:https://cdn.y13398281206.com/apk/aidufree.apk

  历史、国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远!”

  “我在至圣的真道上、造就自己,在圣灵的怜悯中,保守自己常伴圣父的爱,直到永生。

  愿主的恩惠,圣父的慈爱,圣灵的感动,降临与我,三位合一、神我同在。”

  万军之主虔诚的祈祷,使基思圣徒烈鰆感觉局势即将失去控制。

  在他看来此时万军之主的圣子状态不仅是传说之源,也同样是法理之主。

  这样完整的个体,竟然还能变得更完整,如果圣灵、圣父真的降下力量,圣徒烈鰆都无法想象,他会变为什么样的存在。

  可基思圣徒烈鰆又无法直接展开攻击,因为有祈祷必然有赐予,他担心万军之主的圣父与圣灵被冒犯后,会越过赐予直接降临。

  “我看到了圣灵的启示,父在为我加持圣礼。”

  万军之主的祈祷轻易地连接上了圣灵、圣父,仿佛他依然处于主的国度,没有进入界外一般。

  无数的历史信息自他真灵处涌出,他们是那般坚韧纯粹,那是战斗与保护的信息,那是名叫米迦勒的天使。

  下一刻,他的法理被撼动自行编织,那是圣灵的注视在为他的法理添加启示,亦是天使加百列在传达神的信息。

  三位一体的力量正在被延续而下,但圣父、圣灵并没有正式降临,使得万军之主的意志并没有归源神化。

  此时他的状态很特殊,他完整的人性上,被降下了神性,某种意义上成为了神我同在的状态。

  但他并没有成功开启三位一体的完整状态,彻底转化为无私圣神形态。

  可即便如此,他此时的形态已经非常惊人了,无论是信息质量、还是法理坚韧程度,均超越了基思圣徒烈鰆。

  璀璨的羽翼在他背后舒展,神圣的光辉带动他的法理自成循环。

  正常状态下万军之主是没有羽翼的,他是圣子、完整的人类,但现在神性降入他的身躯,神人同在的状态使他超出了人的限制。

  “这就是你的完整吗,果真璀璨无比,现在的你连我都没有把握击败了,或许我不该放任你祈祷完整。”

  “圣徒烈鰆你错了,现在的我只是相对完整的神我同在状态,加百列是主的启示、米迦勒是似神者。

  他们以我为载体降临,使我瞻仰主的神性与荣耀,现在我的全称应该是,被神启示的似神之人。”

  “很遗憾之前你并没有攻击我,不然你或许有机会见到三位一体的我。

  我想,看到那个绝对完整的状态,你才不会对此次论道留有遗憾。”

  听闻万军之主的话,基思圣徒烈鰆整个人都不好了。

  此时,万军之主在他眼中再也不是什么人类心灵战士,而是某种伟大存在的降临载体。

  他从万军之主叙述三位一体模式的语气中,感知到了万军之主应该有过多次开启三位一体模式的经历。

  这表明万军之主这个载体,本就是三位一体的部分显化,真正的伟大存在随时能够借助他降临。

  “不,我并不遗憾,见到这个状态的你我就很满意了,我认为三位一体的形态会超出我的认知范围。

  我想你应该就是人类文明中的特殊战斗单位吧,像你这样的存在我们之前还遇到过一个,我方的心灵战士仅仅接触他便陷入了迷失状态。”

  “他对我们的大祭司说过,如果开启文明战争,我们必输无疑。

  当时我只认为你们人类一方的心灵战士强大,现在我才知道你们中的部分存在,已经超越我们的认知。”

  “他是谁你认识吗,你们这样的特殊存在在人类文明中属于偶然现象,还是普世现象。”

  “我并不知道阁下说的是谁,不过既然他最早接触你们,他应该也是被主眷顾的个体。

  虽然我并不想打击阁下,但事实上我与觉者释迦都很年轻,在我们之前还有很多古老者存在。”

  基思圣徒烈鰆知道,正常生命并非越古老越强大,但越古老的心灵飞升者肯定积累愈发深厚。

  现在一位人类文明中相对年轻的个体,便能让他感受到压力,他们基思族确实不可能战胜人类文明。爱读免费小说app无广告、更新最快。为了避免转马丢失内容下载:https://cdn.y13398281206.com/apk/aidufree.apk敬请您来体验无广告阅读app爱读免费小说app

  虽然万军之主有借助外力的嫌疑,但圣徒烈鰆依然无法否认他的强大,毕竟能借来外力,也是自身实力的一部分表现。

  “原来如此吗,我说人类一方的统帅为何会将你们这些法理之主外放,原来你们从不是人类文明的绝对核心。”

  “阁下此话我并不赞同,我们三教的教义在物质维度影响巨大,主将让我们前来论道,完全是信任我们的表现。

  至于损伤之事,我相信主与我们同在,有主的庇护,我们终会安全返回主的国度。”

  基思圣徒烈鰆不知道万军之主背后的圣父与圣灵,是什么样的存在。

  烈鰆猜测他们可能是最为古老强大的初行者,他们的存在状态应该与他类似。

  只不过他只有八千年的历史,那些伟大存在可能有数十百万年的历史了。

  这场论道进行到现在,已经变为基思文明与人类文明的底蕴相争,在这点上作为重启文明的基思族,具有先天劣势。

  毕竟那场最终之战摧毁的不仅是物质领域的基思族,也近乎强行关停了基思心灵维度,致使越古老的信息流失的越多。

  “传承啊,真是奇妙,没了上个时代的腐朽者我们才开启新时代,可我们也同样遗失了旧时代的宝贵遗产。

  我想我知道你们的统帅为什么派你们来论道了,他不想派古老者打压我们的历史厚度,也不需要靠历史厚度来取胜。”

  “他获得了我们的文明情报,他对你们与我们之间的了解是全面的。

  如果不是我中途下场,你们确实有能力赢得论道,哪怕你们比我的使徒更加年轻,你们也依然会赢。”

  “你们在一定程度上跨越了时光的厚重,拥有了直面真灵的能力,但也仅仅是在一定程度上。

  所以我降临后,你的神赐下了力量,完整你的形态,使我们再次归于同一层次。”

  “万军之主,有一件事你说的很对,那就是我们这两位类似的存在不比上一场的话,确实是两个文明之间的损失。

  现在好了,我们又处于了同一高度,来让我看看是纯真中诞生圣洁,还是圣洁中绽放纯真吧。” 网站公告:亲爱的读者朋友们!想要无广告阅读请下载爱读免费小说https://cdn.y13398281206.com/apk/aidufree.apk 爱读免费小说更好体验,更快更新敬请您来体验!!!! 爱读免费小说 欢迎您!!!